NANOPEP®- прорыв в наномедицине и косметологии, где омоложение на клеточном уровне доступно без инъекций!
Омоложение на молекулярном уровне-маска NANOPEP с тетрапептидом GPA120
NANOPEP®
Трудно переоценить роль биологических часов для человеческого организма.
Циркадные ритмы влияют на многие области нашей физиологии: цикл «сон-бодрствование», работу гормональной системы, температуру тела и другие параметры, которые изменяются в зависимости от времени суток. Биологические часы, в свою очередь, регулируются эндокринной железой — эпифизом и вырабатываемым ей гормоном мелатонином.

Разработка GPA120 является заслугой команды ученых Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии под руководством профессора Владимира Хацкелевича Хавинсона.
Недавно это был секретный компонент, который использовался в военной медицине для продления активного долголетия и был доступен только узкому кругу врачей и учёных.

GPA120 – пептидный биорегулятор и геропротектор, который восстанавливает функцию эпифиза и способствует нормализации уровня мелатонина.
Среди врачей и косметологов мелатонин заслужил репутацию гормона молодости, бодрости и красоты благодаря его удивительным свойствам:
• Нейтрализует разрушительные последствия окислительных процессов, которые являются основной причиной старения и увядания кожи
• Нейтрализует разрушительные последствия окислительных процессов, которые являются основной причиной старения и увядания кожи
• Регулирует деятельность эндокринной системы, кровяное давление, периодичность сна
• Замедляет процессы старения• Усиливает эффективность функционирования иммунной системы
• Обладает антиоксидантными свойствами
• Влияет на процессы адаптациипри быстрой смене часовых поясов

Маска NANOPEP® GPA120 —настоящий прорыв в наномедицине и косметологии, где омоложение на клеточном уровне доступно без инъекций!

Воздействуя на клеточном уровне, тетрапептид GPA120 останавливает возрастные изменения.